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sabato 25 febbraio 2012

Mc Donald's - ( Acrylamide ) Learn The Art of 'READING LABELS'

L'acrilamide: What It Is, e quali cibi contenere?



Per me, il segmento più affascinante del documentario di Morgan Spurlock sui ​​McDonalds, chiamato Super Size Me , ha coinvolto l'uomo che è diventato famoso per mangiare quasi nulla, ma Big Mac dal 1972. Don Gorske è il titolare del mondo Guinness record per numero di Big Mac consumati, aver superato 19.800 Big Mac a partire dal giugno 2004.
Don ha mangiato ovunque tra 2 e 9 Big Mac al giorno, quasi ogni giorno a partire dal 1972, eppure, il suo rapporto peso altezza e esami del sangue indicano che egli è in salute relativamente buono.
Ciò che trovo particolarmente interessante è che egli riferisce quasi mai a mangiare patatine fritte. Ciò è in linea con la mia convinzione personale che le patatine fritte sono il peggior voce del menu nei ristoranti fast food. Certo, coca cola, formaggio fuso, e carni di allevamento, non sono molto meglio. Ma ogni grammo di coloro che, croccante salato, gustoso patatine fritte sono così dannose per la salute che non mi sarei sorpreso se da diversi anni da oggi, il governo e il pubblico venuto a vedere le patatine fritte il modo in cui noi vediamo le sigarette oggi.
Cosa c'è di male fritte?
Sono caricati con grassi trans, noti per causare depressione del sistema immunitario, malattie cardiovascolari, diabete, obesità, sterilità, malformazioni alla nascita, diminuzione della capacità di produrre latte materno, perdita della vista, e un indebolimento delle ossa e dei muscoli.
Patatine fritte sono anche ricchi di acrilamide, una sostanza cancerogena che si trova in alimenti ricchi di amido che sono stati fritti o cotti ad alte temperature.
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha iniziato a guardare i pericoli di acrilammide nel 2002 dopo la pubblicazione di uno studio in Svezia che il consumo di acrilamide legata con il cancro. Da allora, gli studi indipendenti negli Stati Uniti, Germania, Norvegia, Svizzera e Inghilterra hanno confermato il legame tra consumo di acrilamide e rischio di sviluppare il cancro.
Pochi mesi dopo il rapporto originale fuori della Svezia, The Center for Science in the Public Interest di Washington, DC ha fatto un proprio studio sul contenuto di acrilammide negli alimenti amidacei più comuni nella dieta nordamericana. I loro risultati sono i seguenti:
CiboServireL'acrilamide (mcg)
McDonalds French Fries, grande6,2 once82
Burger King French Fries, grande5,7 once59
Spicchi di patate KFC, Jumbo6,2 once52
Wendy French Fries, Biggie5,6 once39
Ore Ida French Fries (al forno)3 once28
Le patatine Pringles Potato1 oncia25
Fritos Corn Chips1 oncia11
Cheerios1 oncia7
Honey Nut Cheerios1 oncia6
Patate lesse4 onceinferiore a 3
Acqua8 once0,12 (limite di EPA)
In altre parole, la quantità di acrilammide trovato in un grosso ordine di patatine fritte in un ristorante fast food è almeno 300 volte superiore a quello che l'Environmental Protection Agency permette in un bicchiere d'acqua potabile.
"Stimo che l'acrilamide provoca diverse migliaia di tumori all'anno in americani", ha detto Clark University di ricerca del professor Dale Harris. Harris, esperto di analisi dei rischi, ha basato la sua stima relativa alle proiezioni EPA dei rischi derivanti da studi su animali e il campione limitato di livelli di acrilammide negli alimenti svedesi e americani. 1
Se si stava guardando i fili notizie della scorsa settimana, potreste aver letto che il 16 giugno 2005, con sede in California Environmental Law Foundation ha presentato le comunicazioni con lo stato di procuratore generale della California contro:
  • Patate Lay produttore di chip PepsiCo Inc.
  • Pringles produttore di Procter & Gamble Co.
  • Cape Cod patatine genitore Lance Inc.
  • Kettle Chips produttore Kettle Foods Inc.
La legge della California prevede che le imprese avvertono i loro clienti se i loro prodotti contengono agenti cancerogeni conosciuti. E acrilamide è elencato dall'Ufficio California di valutazione ambientale pericolosi per la salute come una sostanza chimica nota per causare il cancro.
La Fondazione Diritto Ambientale dice che i loro test più recenti indicano che questi marchi di patate chip "di gran lunga superato i livelli che richiedono etichette di avvertimento ai sensi del diritto California." In particolare, hanno osservato che "Cape Cod Robust Russet patatine superato il livello richiesto di avviso da 910 volte, mentre patatine Kettle Chips leggermente salata superato il livello di 505 volte."
Indipendentemente da come questa battaglia legale va più recente, siamo già ben consapevoli del forte legame tra il consumo di acrilamide e rischio di sviluppare il cancro. Ricordiamo che le patate crude o bollite prova negativa o molto bassa di acrilamide.L'acrilamide si forma in quantità notevoli quando gli alimenti amidacei sono fritti o al forno ad alte temperature.
Questo significa che patate fritte e patatine fritte sono due dei più letali alimenti che potete mangiare. Così la prossima volta che le circostanze vi condurrà a McDonalds, fatevi un favore e di essere come Don Gorske. Avere un Big Mac e saltare le patatine. Meglio ancora, una insalata dal loro menu leggero scelte.
Nota: Per un eccellente recensione di Super Size Me , clicca qui .
1. Comunicato stampa dal Center for Science in the Public Interest il 25 giu 2002
L'acrilammide è una cancerogeno chimico che si trova in molti prodotti americani.

Ha il trambusto sollevato in questi ultimi anni sui pericoli dell'aspartame in dolcificanti artificiali ha causato la nostra vita-span-regolatori di inventare un nuovo sostituto veleno? Oppure, i ricercatori hanno scoperto ancora un altro motivo sconosciuto del cancro?L'aspartame trova principalmente nelle bevande dietetiche e il sostituto dello zucchero "Equal" (la roba blu), provoca perdita di memoria, l'artrite, e la maggior parte dei sintomi simili alla sclerosi multipla, generalmente rendendo la propria vita miserabile. Ora gli scienziati svedesi hanno scoperto che l'acrilamide è un cancerogeno chimico che si trova in molti prodotti americani, e nessuno sa come si arriva.
 
Secondo il Center for Science in the Public Interest (CSPI), un gruppo di sorveglianza privata, diverse marche di patatine, tacos, patatine fritte e cereali per la colazione contengono alcuni tra i più alti livelli di acrilamide. CSPI ha chiesto alla Food & Drug Agency per il trattamento di acrilamide con maggiore serietà.
 
"La FDA è stata stranamente sotto silenzio l'acrilamide," CSPE direttore esecutivo Michael F. Jacobson ha detto. "Si deve consigliare ai consumatori di evitare o ridurre i cibi più nutrienti e meno contaminati, mentre più test viene fatto in tutta la catena alimentare. La FDA inoltre devono essere attentamente studiato modi per prevenire la formazione di questa sostanza cancerogena".
 
Se l'agenzia del governo si muove al proprio ritmo di tartaruga normale, dovremmo aspettarci che i rapporti iniziali di rendere pubblica entro il 2050.
 
Nel frattempo, fast food patatine fritte hanno mostrato i più alti livelli di acrilamide tra i cibi CSPI aveva testato, con un ordine di grandi dimensioni contenente da 39 a 72 microgrammi. One-once porzioni di patatine Pringles contenuti circa 25 microgrammi. Al 72 microgrammi in un periodo di sei once serving, McDonald patatine fritte misurata la più alta. Fra gli altri risultati:
 
Acrilamide negli alimenti: microgrammi per servizio
 
Acqua, 8 once, limite EPA 0,12
 
Patate lesse, 4 oz. 3
 
Old El Paso Taco Shells, 3, 1.1oz. 1
 
Ore Ida French Fries (dal pacchetto), 3 once 5
 
Ore Ida French Fries (al forno), 3 once 28
 
Honey Nut Cheerios, 1 oncia 6
 
Cheerios, 1 oncia 7
 
Tostitos Tortilla Chips, 1 oz. 3
 
Chips di mais Fritos, 1 oz. 11
 
Patatine Pringles, 1 oz. 25
 
Wendy French Fries, Biggie, 5,5 once 39
 
Spicchi di patate KFC, Jumbo, 6.2 oz. (Est.) 52
 
Burger King French Fries, grande, 5,5 once 57
 
McDonald French Fries, grande, sei once 72
 
La quantità di acrilammide in un grosso ordine di patatine fritte è almeno 300 volte più di quello che la Environmental Protection Agency degli Stati Uniti permette in un bicchiere d'acqua. L'acrilamide è a volte utilizzato in impianti di trattamento delle acque.
 
"Stimo che l'acrilamide provoca diverse migliaia di tumori all'anno in americani", ha detto Clark University di ricerca del professor Dale Harris. Harris, esperto di analisi dei rischi, ha basato la sua stima relativa alle proiezioni EPA dei rischi derivanti da studi su animali e il campione limitato di livelli di acrilammide negli alimenti svedesi e americani.
 
Forme di acrilammide come risultato di reazioni chimiche sconosciute durante l'alta temperatura di cottura o la frittura. Il fatto che le patate crude o bollite test negativo per la chimica lo dimostra. CSPI ha invitato la FDA per informare il pubblico sui rischi di acrilamide negli alimenti differenti e di lavorare con l'industria e le università per aiutare a capire come esattamente come l'acrilamide si forma e come prevenire la sua formazione.
 
La cucina e ri-cottura di cibi fritti in padella o una piastra stessa è stata a lungo considerata sospetta dagli scienziati. Anche il ferro accuratamente lavato padella può continuare a contenere sommersa cancerogeni raccolti dall'uso precedente, secondo molti nutrizionisti e dietologi. Ma il più grande autore del reato è il ristorante che utilizza lo stesso olio di cottura rancido per giorni o addirittura settimane intere - addirittura riutilizzare dopo il lavaggio del piatto.
 
Parlando di Dietologi
 
Recentemente ho avuto l'esperienza terribile di visitare con diversi dipendenti di una clinica del cancro. L'occasione è stata istituita dal bisogno di una persona cara che soffre di cancro al colon e cercava consiglio da un oncologo. Ho sentito da diversi anni che "il cancro feed zucchero", e che ogni paziente malato di cancro deve evitare tutti gli zuccheri, compresi quelli naturali derivati ​​da frutta, ecc Ma quando ho detto questo al cavallo high-oncologo, ha detto, "Questo non è assolutamente vero! " E durante il corso della nostra conversazione, ha ripetuto due volte di più. "Questo non è assolutamente vero!" Questa osservazione era stato provocato dalla mia domanda sfidando la sua raccomandazione che la bevanda paziente zucchero carichi liquidi, come bevande analcoliche e frullati di latte e mangiare il gelato, al fine di riguadagnare il peso perso in precedenza.
 
Egli ha offerto alcuna prova documentata o fonte di ricerca per me per controllare, e anche la letteratura scoperto al piano di sotto nella hall e pubblicato dalla sua clinica in discussione il suo consiglio squilibrato.
 
Poi ho incontrato la dietista. Una donna affascinante con una personalità magnetica e una trentina di chili di troppo. Bevve una Diet Coke come lei consigliò il suo branco di fessi. Quando ho chiesto se sapeva sui mali di aspartame, mi rispose che lei ha fatto. Così, quando ho detto: "Allora perché continuare a bere che?" disse: "Oh, io non lo bevo spesso." I presume che questo consigliere di assunzione sano deve credere che un po 'di veleno va bene per il consumo umano.
 
I nutrizionisti, che non hanno nulla da guadagnare dal nostro essere malati, non hanno paura di dirci la verità. Zucchero uccide! Rimozione di zucchero dalla dieta ha curato i sintomi di malattie invalidanti e di tutto il mondo come il diabete, cancro e malattie cardiache. Molti bambini con il consumo di zucchero senza restrizioni sono diventate studenti iperattivi e lento.
 
Del sistema immunitario naturale del corpo sembra contrastare efficacemente i frutti occasionale e / o dessert, ma tra un pasto e l'overdose via bibite, barrette, frullati, gelati e sfocia nella malattia. Lo zucchero ingerito ogni giorno produce un continuo over-acido condizione, e minerali sono sempre più richieste dal profondo all'interno del corpo nel tentativo di correggere lo squilibrio. Per proteggere il sangue, il sistema estrae calcio dai denti e le ossa, provocando infine decadimento e una condizione generalmente indebolita.
 
Per quanto riguarda la aspartame,
 
Il consiglio dei nutrizionisti è Run! Bevande dietetiche sono una bufala.L'Aspartame esso in realtà provoca un forte desiderio di carboidrati che poi causano uno ad aumentare di peso non perdere. 50% di aspartame è costituito da fenilalanina. Oltre al desiderio di carboidrati, produce sbalzi d'umore, insonnia, comportamenti aberranti, depressione e sindrome premestruale.
 
L'altra metà è costituito da acido aspartico (40%), che ha causato danni genetici e fori nel cervello di animali da laboratorio, e metanolo (10%). Questo veleno Quest'ultimo è metile (legno) di alcol e provoca crampi alle gambe, dolore alla schiena, forti mal di testa, dolori addominali, disturbi del linguaggio, svenimenti, perdita della vista, mancanza di respiro e confusione mentale.
 
L'FDA ha approvato questo farmaco definendolo un "additivo alimentare", rendendo in tal modo l'esenzione dai controlli di sicurezza.La struttura medica è diventata una grave minaccia per la salute negli Stati Uniti e nel mondo.
 
Dr. Robert Mendelsohn, un professore di medicina presso l'University of Illinois, ha scritto nel suo libro, Confessioni di un eretico Medical, che anche gli antibiotici altamente sollecitato erano uno spreco di tempo e denaro.
 
"Penicillina e altri antibiotici non abbreviare il decorso della malattia, non prevenire le complicanze, e non ridurre il numero di organismi patogeni nel naso e nella gola. Essi non fanno bene a tutti".
 
Pochi sanno che gli antibiotici, come i vari zuccheri, realmente indebolire il sistema immunitario riducendo l'efficienza fagocitosi (PE) nel corpo umano. PE è la funzione immunitaria dei globuli bianchi distruggendo patogeni.
 
L'ingestione di due cucchiaini di saccarosio riduce l'efficienza fagocitosi del 30%.
 
Dopo l'ingestione di caffè zuccherato e una ciambella, PE è ridotta del 50%.

Una porzione di torta di ciliegie e una pallina di gelato riduce il PE del 70%.

E dopo 10 giorni di antibiotici, PE è ridotto 80%.
 
Il messaggio in tutto questo è non dipendere da qualche altro stupido essere responsabile per il tuo benessere. Se credi che un medico è interessato alla tua salute, perché ha studiato medicina e non è stato, allora avete dimenticato due fattori molto importanti sottostanti: 1] né il medico né il farmacista, né l'ospedale fa i soldi dopo aver ottenuto bene o dal vostro sano residuo e 2], i "farmaci miracolosi" inventata nel secolo scorso e approvata dall'industria AMA e farmaceutica sono il piano alternativo. di Dio rimedi naturali, disponibili da tempo immemorabile, sono gli originali. 



http:// www.patshannan.com / newpoisons.html 


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