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sabato 17 dicembre 2011

Highly Toxic Mercury Present in Processed Foods, Yet FDA Does Nothing - Trovato MERCURIO (altamente tossico) negli alimenti trasformat,ma l'F.D.A. non fa niente !!!

TRADOTTO IN ITALIANO

Anthony Gucciardi
Activist Post

Why has the FDA ignored the fact that mercury, an element that is highly toxic in all forms, was found in a large numberof brand-name processed foods?

Specifically, the mercury content was found to be contained in high-fructose corn syrup, which also reportedly contains genetically modified ingredients.

Instead of addressing this major public health concern, the FDA is focusing their time on crushing beneficial supplements through ridiculous NDI regulations that threaten the entire infrastructure of the nutraceuticals industry.

Researchers from two U.S. studies reported that about half of tested samples of high-fructose corn syrup contained mercury. Mercury was also found in nearly a third of 55 popular brand-name food and beverage products which listed high-fructose corn syrup as the first-or-second-highest labeled ingredient.

Following the report, organizations like the Institute for Agriculture and Trade Policy called on the FDA for immediate action:
'Mercury is toxic in all its forms. Given how much high-fructose corn syrup is consumed by children, it could be a significant additional source of mercury never before considered. We are calling for immediate changes by industry and the [U.S. Food and Drug Administration] to help stop this avoidable mercury contamination of the food supply,”'the Institute for Agriculture and Trade Policy’s Dr. David Wallinga, a co-author of both studies, said in a prepared statement.
Americans Consumed Over 37 Pounds of Mercury-Laden HFCS in 2008

Mercury is toxic in any dosage, but the information becomes even more alarming when you consider the fact that the average American consumed 37.8 pounds of high-fructose corn syrup in 2008! If this is not explosive enough on its own, remember the fact that this is but one source of mercury exposure. CFL light bulbs, mercury-contaminated seafood, and some dental fillings are a few sources of mercury exposure that affect millions of individuals.

The ubiquitous nature of high-fructose corn syrup in processed food products makes it difficult to avoid if you are on a junk food diet that is devoid of essential nutrients. Unfortunately, a large number of people worldwide subscribe to this nutritional program while in the dark regarding the true effects that such a diet can have on the human body. Until the FDA decides to step in (which simply will not happen unless activists make enough noise), protecting yourself and your family against HFCS is your priority. If you eat 100% organic food items, or grow your own organic food, you will not have to worry about toxic high-fructose corn syrup.

It’s time to tell the FDA to focus on the real issues, like toxic elements in our food supply — not health-promoting supplements that have improved lives and boosted immune systems.

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ITALIANO:

Antonio Gucciardi - Attivista -
Perché la FDA ha ignorato il fatto che il mercurio, un elemento che è altamente tossica in tutte le sue forme, è stato trovato in un gran numero di marca prodotti alimentari trasformati?
In particolare, il contenuto di mercurio è risultata essere contenuta in alto contenuto di fruttosio sciroppo di mais, che contiene anche riferito ingredienti geneticamente modificati.
Invece di affrontare questo grave problema di salute pubblica, la FDA sta concentrando il loro tempo su schiacciamento integratori benefici attraverso ridicole norme NDI che minacciano l'intera infrastruttura del settore nutraceutici.
Ricercatori provenienti da due studi americani hanno riferito che circa la metà dei campioni esaminati di alto contenuto di fruttosio sciroppo di mais contenuto di mercurio. Mercurio è stato trovato anche in quasi un terzo di 55 popolari di marca prodotti alimentari e bevande che elencava alto contenuto di fruttosio sciroppo di mais come primo o secondo più alto degli ingredienti etichettati.
A seguito della relazione, le organizzazioni come l'Istituto per l'Agricoltura e politica commerciale ha invitato la FDA per un'azione immediata:'Il mercurio è tossico in tutte le sue forme. Dato quanto alto contenuto di fruttosio sciroppo di mais è consumato da bambini, potrebbe essere una notevole fonte aggiuntiva di mercurio mai prima considerato. Chiediamo modifiche immediate da parte dell'industria e degli Stati Uniti [ Food and Drug Administration] per aiutare a fermare questa contaminazione evitabile mercurio della catena alimentare, "'l'Istituto per l'Agricoltura e la politica commerciale è il dottor David Wallinga, co-autore di entrambi gli studi, ha detto in una dichiarazione preparata.Consumato americani oltre 37 Kg di mercurio-Laden HFCS nel 2008
Il mercurio è tossico in ogni dosaggio, ma l'informazione diventa ancora più allarmante se si considera il fatto che l'americano medio consuma 37,8 £ di alto contenuto di fruttosio sciroppo di mais nel 2008! Se questo non è esplosivo, è sufficiente di per sé, ricordare il fatto che questa è solo una fonte di esposizione al mercurio. Lampadine CFL, a base di pesce contaminato da mercurio, e alcune otturazioni dentali sono poche fonti di esposizione al mercurio che colpiscono milioni di individui.
Il carattere ubiquitario di alto contenuto di fruttosio sciroppo di mais nei prodotti alimentari trasformati rende difficile da evitare se siete su una dieta cibo spazzatura che è privo di sostanze nutritive essenziali. Purtroppo, un gran numero di persone in tutto il mondo aderire a questo programma nutrizionale, mentre al buio per quanto riguarda i veri effetti che una tale dieta può avere sul corpo umano. Fino a quando la FDA decide di intervenire (che semplicemente non accadrà a meno che gli attivisti fanno abbastanza rumore), proteggere te e la tua famiglia contro HFCS è la vostra priorità. Se mangi il 100% di cibi biologici, o crescere il proprio cibo biologico, non dovrete preoccuparvi di tossici alto contenuto di fruttosio sciroppo di mais.
E 'ora di dire la FDA di concentrarsi sui problemi reali, come elementi tossici nel nostro cibo - non promozione della salute integratori che hanno migliorato la vita e potenziato il sistema immunitario.


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